首页 > 体坛 > 争议!C罗被判假摔吃到黄牌 这球CR7冤不冤?....

争议!C罗被判假摔吃到黄牌 这球CR7冤不冤?

[2020-11-18 08:52:38] 编辑:青史一卷 点击量:85
评论 点击收藏
导读:欧国联比赛继续进行,葡萄牙客场3-2战胜克罗地亚,C罗在这场比赛中首发出场,他未能斩获进球。不过他和裁判的两次关键判罚联系在了一起。C罗制造对手第二张黄牌,让其被罚下场第50分钟,克罗地亚球员罗格踢到了C罗,裁判直接给他出示黄牌,由于这是罗 .....

欧国联比赛继续进行,葡萄牙客场3-2战胜克罗地亚,C罗在这场比赛中首发出场,他未能斩获进球。不过他和裁判的两次关键判罚联系在了一起。

争议!C罗被判假摔吃到黄牌 这球CR7冤不冤?C罗制造对手第二张黄牌,让其被罚下场

第50分钟,克罗地亚球员罗格踢到了C罗,裁判直接给他出示黄牌,由于这是罗格领到的第二张黄牌,他因此直接染红下场。

争议!C罗被判假摔吃到黄牌 这球CR7冤不冤?C罗这下被判假摔争议!C罗被判假摔吃到黄牌 这球CR7冤不冤?回放

短短4分钟后,C罗自己也染黄了,这一次他被裁判判罚假摔。C罗在一次突破时直接摔倒在地,裁判认为C罗这是想在禁区前的敏感区域骗取任意球,所以给他出示黄牌。这次判罚颇具争议,C罗自己也很不满,一直在向裁判辩解。

至此,C罗的此番国家队征程告一段落,最近两场比赛连续哑火,他对阵法国以及对阵克罗地亚,都未能取得进球。

热门搜索:蚂蚁 网贷 Moderna
网友评论
本文共有 0人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表

投稿咨询